Суши, в каком-то смысле, удались. Но есть их... не, ребят, без меня…

А сколько трудов! Ты сначала рис свари, не перевари и не недовари, размажь его затем аккуратненько так по капусточке… Ага, ещё и свернуть всё это умудрись при помощи циновки! Да, очень простой способ. Чтобы сделать понтовые, обоюдорисовые суши, нужно такие тонкие манипуляции совершать головой и руками, что врагу не пожелаешь! Пришлось воспользоваться читерской подсказкой «звонок сестре». Ну и инструкцию с интернета скачал, конечно же.

Самое страшное – мыть затем посуду. Да и в целом, во время готовки этой... этой... этой еды, на кухне образовывается такой бардак, что… эх. Стоило ли оно того?

Вот такое вот вышло:



@музыка: Aldious - Bind

@настроение: сонное

@темы: отчёт