00:24 

Злобное.

Atreus
Честно, не знаю, кто у нас там сверху такой шумный заселился. Со времен хрущевки не было проблем со сном из-за соседей. И вот опять! Слушают какую-то фигню, реально фигню. Не попсу. Что-то клубно-ЕBM-подобное, да по ночам. И ещё heartbeat - непонтяно, почему, без музыки.

Самое страшное начинается, когда ты понимаешь, что стук твоего собственного сердца расходится с ненастоящим сверху. И... да хоть за "Корвалолом" иди или за "Валидолом", хотя лучше всего, конечно, за ружьем. Чтоб перестрелять их к чертям собачьим. Ложишься спать, как человек в 00:00, а они свою шарманку заводят, монотонную, каждую ночь одно и то же. Тут и гуманист заведется. А я... Под эту музыку, без сна, только и видятся, что страшные картинки насилия. Коридоры, залитые кровью, и квартиры с бедной обстановкой, но с музыкальным центром, и трупы! Трупы. Горы трупов.

Соседи сверху – живое докательство того, что никакого биополя не существует. И никакой ауры. Как я их не проклинал!.. Как не обзывал!.. А толку? Даже инсульта ни у кого не было; а жаль.

@музыка: Diary of Dreams - Echo in me

@настроение: озлобленное

@темы: жалобы

URL
   

Psevdo

главная